Avira Exchange Security Small Business Editorin Quarantäne Snap-In ist nicht verfügbar

Problem

Snap-In ist nicht verfügbarSnap-In ist nicht verfügbar

Snap-In ist nicht verfügbar

Ich könnte auf einem Microsoft Windows Server 2012 R2 mit Microsoft Exchange 2010 die Avira Quarantäne nicht öffnen.
Snap-In ist nicht verfügbar.

Dieses Snap-In hat einen ungültigen Vorgang durchgeführt und wurde entladen. Starten Sie MMC neu bzw. versuchen Sie das Snap-In erneut zu laden, wenn Sie das Snap-In weiterhin verwenden möchten.
Ausnahmetype: System.Reflection.TargetInvocationException