VMware vSphere - Ein angegebener Parameter war nicht korrekt

Situation

Ich habe in meinem vSphere Server einen RAID1 Verbund mit 2 TB und einen mit 3 TB. vSphere habe ich auf den Datastore mit den 2 TB installiert. Nach der Installation wollte ich den zweiten RAID Verbund hinzufügen. Leider Schlug das Hinzufügen eines Speichers mit folgendem Fehler fehl:
Ein angegebener Parameter war nicht korrekt. Vim.Host.DiskPartitionInfo.spec