Bind9 TLSA-Record für SSL-Zertifikat erstellen

Vorwort


Der TLSA-Record (RFC 6698) speichert entweder ein kryptologischen Hash eines Zertifikat oder direkt das X.509-Zertifikat im DNS. Die sichere Benutzung von DANE setzt vorraus, dass die DNS-Zone mit dem TLSA-Record per DNSSEC signiert ist.

Voraussetzung


Bind9 DNS-Server mit DNSSEC gesichert
SSL Zertifikat (crt Datei)
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.