Microsoft Windows Server 2012 Remotedesktop Zertifikat ändern

Vorwort

IdentitätIdentität

Identität


Wenn Sie eine Remotedesktopverbindung zu einem Microsoft Windows Server oder Client herstellen und dort ein selbstsigniertes Zertifikat eingebunden ist, erhalten Sie eine Warnung (siehe Bild rechts).
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.