VMware vSphere Update Manager Fehler beim bereitstellen von Patches

Problem

Ich habe beim Bereitstellen von Patches folgende Fehlermeldung erhalten:
Der Host kann die Dateien vom Patch-Speicher des VMware vSphere Update Manager nicht herunterladen. Überprüfen Sie die Netzwerkkonnektivität und das Firewall-Setup.
In den \'esxupdate\'-Protokollen finden Sie weitere Details.