Linux Debian Installation über OVH SoYouStart und Kimsufi Rescuesystem

Vorwort

Ich erkläre Ihnen hier wie Sie auf einen dedizieren Server von OVH Ihr eigenes Debian 7 über das OVH Rescue System auf einem SYS-IP-2 Server installieren.

Vorbereitung

Server im Rescuemodus starten

Netboot ModusNetboot Modus

Netboot Modus

OVH

Melden Sie sich am
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
mit Ihrer Kundenkennung und Ihrem Kennwort an.

Wechseln Sie oben in der Navigation auf Dediziert und wählen Sie Ihren Server links in der Liste unter dem Menüpunkt Infrastrukturen aus.

Klicken Sie nun bei Allgemeine Informationen auf Ändern. Nun erscheint ein neues Fenster mit dem Titel Netboot-Modus ändern (siehe rechts).

Netboot ModusNetboot Modus

Netboot Modus

Bestätigen Sie Ihre Auswahl auf der zweiten Seite. Nun müssen Sie Ihren Server neustarten, dazu können Sie sich über SSH an Ihrem Server anmelden, die Neustartfunktion des Managers nutzen oder Ihren Server über das IPMI Java Applet neustarten.

Nun startet im Hintergrund das Rescuesystem über das OVH PXE System. Nachdem das Rescuesystem vollständig geladen wurde erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrern Zugangsdaten.

Netboot ModusNetboot Modus

Netboot Modus

So You Start

Melden Sie sich am
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
an und wählen Sie oben links Ihren Server aus dem Dropdownmenü aus.

Klicken Sie nun rechts auf den NetBoot Button, nun öffnet sich ein Fenster. Wählen Sie Rescue aus und klicken Sie auf Weiter.

Netboot ModusNetboot Modus

Netboot Modus

Bestätigen Sie Ihre Auswahl auf der zweiten Seite. Nun müssen Sie Ihren Server neustarten, dazu können Sie sich über SSH an Ihrem Server anmelden oder die Neustartfunktion des Managers nutzen.

Nun startet im Hintergrund das Rescuesystem über das OVH PXE System. Nachdem das Rescuesystem vollständig geladen wurde erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrern Zugangsdaten.

Netboot ModusNetboot Modus

Netboot Modus

Kimsufi

Melden Sie sich am
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
an und wählen Sie oben links Ihren Server aus dem Dropdownmenü aus.

Klicken Sie nun rechts auf den NetBoot Button, nun öffnet sich ein Fenster. Wählen Sie Rescue aus und klicken Sie auf Weiter.

Netboot ModusNetboot Modus

Netboot Modus

Bestätigen Sie Ihre Auswahl auf der zweiten Seite. Nun müssen Sie Ihren Server neustarten, dazu können Sie sich über SSH an Ihrem Server anmelden oder die Neustartfunktion des Managers nutzen.

Nun startet im Hintergrund das Rescuesystem über das OVH PXE System. Nachdem das Rescuesystem vollständig geladen wurde erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrern Zugangsdaten.