Microsoft Windows 2011 Small Business Server - Fehler beim Cmdlet. Cmdlet Get-User

Problem

Small Business Server 2011Small Business Server 2011

Small Business Server 2011

Ich habe bei einem Kunden mit einem Microsoft Windows 2011 Small Business Server folgenden Fehler erhalten:
 Fehler beim Cmdlet. Cmdlet Get-User, Parameter {Identity=NT-AUTORITÄT\\SYSTEM}.
Diese Meldung wurde alle 30 Minuten in die MSExchange Management Ereignisanzeige geschrieben. Laut Microsoft soll man diesen Fehler ignorieren. Ich bin damit allerdings nicht einverstanden, zumal die Ereignisanzeige alle 30 Minuten an Fehlermeldungen zunimmt.