Navicat MSSQL Server Native Client error

Vorowrt

Ich wollte mich heute von meinem Microsoft Windows 8.1 Client zu einem MSSQL Server mit Navicat verbinden. Allerdings konnte Navicat den Native Client nicht installieren. Wie Sie diesen manuell installieren erkläre ich hier.

Fehler

Windows SicherheitWindows Sicherheit

Windows Sicherheit

Installation of this product failed because it is not supportet on this operating system. For information on supported configurations, see product documentation.