Parallels Plesk Speicherplatzkontingent Synchronisierung fehlgeschlagen

Vorwort

Ich habe heute einen Server mit Debian und Plesk installiert. Nachdem ich die Service Pakete erstellt und die ersten Domains angelegt hatte, tauchten schon der erste Fehler auf.

Problem

Synchronisierung fehlgeschlagenSynchronisierung fehlgeschlagen

Synchronisierung fehlgeschlagen

Ich habe bei der Synchronisierung der Domain folgende Fehlermeldung erhalten:
Synchronisierung fehlgeschlagen

Die Synchronisierung des Abonnements mit dem Service-Paket ist fehlgeschlagen, da einige der Services oder Ressourcen aus dem Paket nicht mit dem Abonnement bereitgestellt werden können. Der verfügbare Wert zeigt den tatsächlichen Status einer Ressource oder eines Services in dem System an. Wenn Sie auf OK klicken, werden die Abonnement-Werte an die verfügbaren Werte angepasst.

Eigenschaft Abonnement-Wert Paket-Wert Verfügbarer Wert Betroffene Sites
Speicherkontingent Unbegrenzt 5 000 MB Nicht unterstützt 4b42.ch